MyCity App MyCity App

कहीं भी, कभी भी।

70 वर्षों से करोड़ों पाठकों की पसंद

ख़बर सुनें
सोशल मीडिया पर भाजपा के प्रदेश अध्यक्ष व नेता प्रतिपक्ष अजय भट्ट के नाम खुला पत्र लिखना पार्टी के एक कार्यकर्ता को महंगा पड़ गया।
विज्ञापन

पार्टी के प्रदेश महासचिव नरेश बंसल ने इसे अनुशासनहीनता मानते हुए रायपुर से भाजपा के सक्रिय कार्यकर्ता सुभाष शर्मा को कारण बताओ नोटिस जारी कर दिया है। बंसल ने सुभाष से सात दिन के अंदर जवाब तलब किया है। भाजपा नेता सुभाष शर्मा ने शनिवार को सोशल मीडिया पर भाजपा के प्रदेश अध्यक्ष अजय भट्ट के नाम खुला पत्र लिखा था।
पत्र में शर्मा ने कहा था कि प्रदेश सरकार 18 मार्च से अल्पमत में थी। विधानसभा अध्यक्ष के खिलाफ भी अविश्वास प्रस्ताव लंबित था। इसके बाद भी आप व पार्टी के मुख्य सचेतक उनको विधानसभाध्यक्ष मानते रहे और उनकी आज्ञा का पालन करते रहे।
पिछले चार माह से कार्यकर्ताओं के लिए यह दुखदायी स्थिति रही। शर्मा ने पत्र में यह भी कहा है कि आप जैसे शक्तिशाली नेता के प्रतिपक्ष में रहते हुए पिछले चार माह के दौरान जो स्थिति रही है उसके लिए कमजोर पैरवी या विषय की समझ का अभाव में कौन सी स्थिति जिम्मेदार है।

उन्होंने यह भी पूछा है कि जब गोविंद सिंह कुंजवाल के खिलाफ अविश्वास प्रस्ताव लंबित था तो वह किस पर आधार पर विधायकों की सदस्यता रद्द करने का फैसला लेते रहे। शर्मा ने पत्र के अंत में यह भी कहा है कि उनकी बातों को अन्यथा लें।

सोशल मीडिया पर सुभाष शर्मा का पत्र वायरल होने के बाद पार्टी के प्रदेश महासचिव नरेश बंसल ने उनको नोटिस जारी कर दिया है। भाजपा के प्रदेश सह मीडिया प्रभारी बलजीत सोनी ने बताया कि अगर सुभाष शर्मा को कोई बात कहनी थी वह पार्टी फोरम पर कह सकते थे। सोशल मीडिया पर अपनी बात कहना अनुशासनहीनता की श्रेणी में आता है। लिहाजा प्रदेश महामंत्री ने उनको नोटिस जारी कर जवाब तलब किया है।
विज्ञापन

रहें हर खबर से अपडेट, डाउनलोड करें Android Hindi News App, iOS Hindi News App और Amarujala Hindi News APP अपने मोबाइल पे|
Get all India News in Hindi related to live update of politics, sports, entertainment, technology and education etc. Stay updated with us for all breaking news from India News and more news in Hindi.

Spotlight

Election