अलर्ट: Apple डिलीट करने जा रहा आईफोन की सभी फोटोज, आप ऐसे बचा सकते हैं अपनी यादगार तस्वीरें
यदि आप भी आईपैड या आईफोन यूजर हैं तो आपके लिए एक चेतावनी है। एपल ने कहा है कि वह My Photo Stream एलबम को हमेशा के लिए बंद करने जा रहा है। आपको बता दें कि इस एलबम में पिछले 30 दिनों में क्लिक की गई तस्वीरें रहती हैं।

विस्तार
कहते हैं कि एक फोटो हजार शब्दों के बराबर होती है, लेकिन यदि फोटो को कोई हमेशा के लिए डिलीट कर दे तो फिर कुछ नहीं बचता है। यदि आप भी आईपैड या आईफोन यूजर हैं तो आपके लिए एक चेतावनी है। एपल ने कहा है कि वह My Photo Stream एलबम को हमेशा के लिए बंद करने जा रहा है। आपको बता दें कि इस एलबम में पिछले 30 दिनों में क्लिक की गई तस्वीरें रहती हैं।
एपल ने अपने सपोर्ट पेज पर कहा है कि 26 जून से माय फोटो स्ट्रीम में फोटो अपलोडिंग बंद हो गई है और 26 जुलाई तक इसे पूरी तरह से बंद कर दिया जाएगा। इसके अलावा इस एलबम इसमें पड़ी सभी फोटोज को भी डिलीट कर दिया जाएगा यानी आपको अपनी यादगार तस्वीरों को बचाने के लिए एक महीने का वक्त है।
अब आपके पास एक ही ऑप्शन बचा है कि आप अपनी तस्वीरों को सेव कर लें। इसके लिए फोन की सेटिंग में जाकर फोटोज एप पर क्लिक करें। इसके बाज My Photo Stream का ऑप्शन दिखेगा। इस पर क्लिक करें और फोटोज को सेव करें या फिर iCloud पर अपलोड करें। यदि आप पहले से ही क्लाउड पर बैकअप ले रहे हैं तो चिंता की कोई बात नहीं है।
- WhatsApp ने भारत में 65 लाख से ज्यादा अकाउंट को किया बैन, कहीं आपका नंबर भी तो नहीं शामिल?
- अब फ्री में नहीं देख सकेंगे किसी के ट्वीट, एलन मस्क ने बनाया नया कानून
- खुशखबर: अब बॉडी टेंपरेचर भी बताएगा Apple AirPods, टाईप-सी चार्जिंग के साथ होगा
- अब डायरेक्ट Facebook से डाउनलोड कर सकेंगे एप, प्ले-स्टोर पर जाने की नहीं होगी जरूरत