स्मार्टफोन से ऐसे ही अनइंस्टॉल न करें एप, वरना... आपको इस बारे में पता होना चाहिए कि स्मार्टफोन से एप डिलीट करने के बाद भी उसमें से आपका जरूरी डाटा डिलीट नहीं होता है ऐसे में आपको एप को अपने गूगल अकाउंट से डिलीट करने की जरूरत है इसके लिए सबसे पहले आपको स्मार्टफोन की सेटिंग में गूगल के विकल्प का चुनाव करना है नेक्स्ट स्टेप पर सेटिंग फॉर गूगल एप्स के ऑप्शन को सेलेक्ट करें। अब आपको कनेक्टेड एप में जाना है यहां वह सभी एप्स नजर आ जाएंगे, जिन्होंने आपके जरूरी डाटा का एक्सेस लिया है इसके बाद जिन एप्स ने आपके जरूरी डाटा का एक्सेस लिया है। उसको डिलीट कर सकते हैं यूटिलिटी न्यूज