आउटलुक में गलती से सेंड हुए मेल को ऐसे करें डिलीट पहले अपनी ईमेल आईडी को ओपन करें फिर सेटिंग में जाकर मेल वाले ऑप्शन को चुनें अब 'Compose and reply' के विकल्प पर क्लिक करें स्क्रॉल करें और नीचे 'Undo Send' विकल्प को 10 सेकेंड के लिए ऑन कर दें इसके बाद से मेल भेजने के बाद आपके पास 10 सेकेंड का समय होगा, जिससे आप ईमेल को डिलीट कर सकते हैं यूटिलिटी