तेजस्वी ने नीतीश को लिखा खुला खत, RJD विधायक ने सीएम को कहा 'शिखंडी'

न्यूज डेस्क, अमर उजाला, पटना Updated Wed, 21 Mar 2018 03:14 PM IST
लालू-राबड़ी और तेजस्वी
ख़बर सुनें
बिहार के बिगड़ते हालातों को देखते हुए राष्ट्रीय जनता दल (आरजेडी) ने आक्रामक रूख अख्तियार कर लिया है। भागलपुर में भड़की हिंसा के मामले में केन्द्रीय मंत्री अश्विनी चौबे के बेटे शाश्वत के खिलाफ मामला दर्ज कराया गया है। शाश्वत की गिरफ्तारी की मांग को लेकर बिहार विधानसभा के अंदर और बाहर जमकर हंगामा हुआ। आरजेडी प्रमुख लालू यादव की पत्नी राबड़ी देवी, बीजेपी नेता के बेटे की गिरफ्तारी की मांग को लेकर धरने पर बैठ गईं। उन्होंने कहा कि राज्य में साजिश के तहत हालात बिगाड़े जा रहे हैं। यहीं नहीं उन्होंने नीतीश के साथ-साथ प्रधानमंत्री नरेंद्र मोदी को भी घेरा, उन्होंने कहा कि फैसला भले हमारे खिलाफ हो लेकिन हम देश छोड़ने वाले नहीं है।
विज्ञापन
वहीं आरजेडी प्रमुख लालू प्रसाद यादव के बेटे और बिहार के पूर्व उपमुख्यमंत्री तेजस्वी यादव ने मुख्यमंत्री नीतीश कुमार के नाम खुला खत लिखते हुए राज्य सरकार को घेरा  है। उन्होंने लिखा कि जब से राज्य में बीजेपी-जेडीयू गठबंधन की सरकार बनी है तब से राज्य में हिंसा की घटनाएं बढ़ गई हैं। तेजस्वी ने आरोप लगाया कि नीतीश अपने राजनीतिक हित साधने के लिए बीजेपी के साथ मिलकर बिहार के लोगों को सांप्रदायिक तौर पर बांट रहे हैं।

इसके अलावा आरजेडी के विधायक भाई विरेंद्र ने नीतीश कुमार की चुनौती दी है। उन्होंने कहा कि दरभंगा और भागलपुर में केंद्रीय मंत्री अपने बयानों से लोगों को बांटने की कोशिश कर रहे हैं। नीतीश कुमार में हिम्मत हैं तो इन पर कार्रवाई करके दिखाएं, नहीं तो वह 'शिखंडी' कहलाएंगे।

Recommended

अमर उजाला की खबरों को फेसबुक पर पाने के लिए लाइक करें

रहें हर खबर से अपडेट, डाउनलोड करें Android Hindi News App, iOS Hindi News App और Amarujala Hindi News APP अपने मोबाइल पे|
Get all India News in Hindi related to live update of politics, sports, entertainment, technology and education etc. Stay updated with us for all breaking news from India News and more news in Hindi.

Spotlight

Most Read

Bihar

कांग्रेस नीत महागठबंधन में शामिल होना कई विकल्पों में से एक: कुशवाहा

राष्ट्रीय लोक समता पार्टी के प्रमुख उपेंद्र कुशवाहा का कहना है कि कांग्रेस नीत महागठबंधन में शामिल होना उनके पास मौजूद कई विकल्पों में से एक है। कुशवाहा ने कहा कि अभी उन्होंने कोई अंतिम निर्णय नहीं लिया है।

17 दिसंबर 2018

विज्ञापन

VIDEO: अपनी ही पार्टी आरएलएसपी से बेदखल हुए केंद्रीय मंत्री उपेन्द्र कुशवाहा!

पूर्व केंद्रीय मंत्री उपेन्द्र कुशवाहा एनडीए से अलग हो चुके हैं। लेकिन अब उनके पार्टी के विधायकों ने ही पार्टी पर कब्जा कर लिया है। पार्टी के विधायकों का कहना है कि आरएलएसपी उनकी है। देखिए रिपोर्ट।

16 दिसंबर 2018

आज का मुद्दा
View more polls

Disclaimer

अपनी वेबसाइट पर हम डाटा संग्रह टूल्स, जैसे की कुकीज के माध्यम से आपकी जानकारी एकत्र करते हैं ताकि आपको बेहतर अनुभव प्रदान कर सकें, वेबसाइट के ट्रैफिक का विश्लेषण कर सकें, कॉन्टेंट व्यक्तिगत तरीके से पेश कर सकें और हमारे पार्टनर्स, जैसे की Google, और सोशल मीडिया साइट्स, जैसे की Facebook, के साथ लक्षित विज्ञापन पेश करने के लिए उपयोग कर सकें। साथ ही, अगर आप साइन-अप करते हैं, तो हम आपका ईमेल पता, फोन नंबर और अन्य विवरण पूरी तरह सुरक्षित तरीके से स्टोर करते हैं। आप कुकीज नीति पृष्ठ से अपनी कुकीज हटा सकते है और रजिस्टर्ड यूजर अपने प्रोफाइल पेज से अपना व्यक्तिगत डाटा हटा या एक्सपोर्ट कर सकते हैं। हमारी Cookies Policy, Privacy Policy और Terms & Conditions के बारे में पढ़ें और अपनी सहमति देने के लिए Agree पर क्लिक करें।

Agree